Salmão grelhado com molho fácil

receita de salmão preparado grelhado com molho fácil

Ingredientes:

4 filés de salmão

Sal, pimenta e alho em pó a gosto

Aneto (também conhecido como dill ou endro) a gosto

Vinho branco suficiente para cobrir os filés.

 

Arrume os filés no fundo de uma tigela.

Junte os temperos e cubra os filés com vinho branco.

Deixe descansar por 1 ou 2 horas.

Depois deste tempo, grelhe os filés em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.

Reserve os filés grelhados e a marinada onde ficaram os filés.

 

Acompanhamento:

1 cebola cotada em tiras

2 dentes de alho em lâminas

 

Depois de grelhar os filés, retire-os da frigideira e, sem desligar o fogo, nesta mesma frigideira, junte a cebola e o alho com 3 a 4 colheres da marinada dos filés.

Deixe até a cebola amolecer. Retire da frigideira e reserve.

 

Molho fácil:

200g de creme de leite fresco

¼ de xícara (chá) da marinada dos filés.

 

Na mesma frigideira, junte os ingredientes e deixe engrossar.

Sirva o salmão grelhado com molho fácil e as cebolas.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo variável de acordo com o tamanhos dos filés.

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

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Autor: NossasReceitas

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