Salada maritima

Receita de salada preparada com frutos do mar e legumes, marítima

Ingredientes:

300g de lulas em anéis

6 unidades de kani em fatias

1 talo de alho poró fatiado

1 cenoura ralada

10 azeitonas pretas

3 colheres (sopa) de maionese

1 colher (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Ferva água com sal e quando estiver fervendo, acrescente as lulas.

Deixe cozinhar por exatos 5 minutos.

Escorra e reserve.

Misture todos os ingredientes e leve a salada marítima à geladeira por 2 horas.

Sirva gelado.

 

Rendimento- 8 porções

Tempo de preparo- 15 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 10,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *