Bolinhos de abóbora
Ingredientes:
150g de açúcar amarelo
100g de açúcar normal
100g de margarina
300g de farinha
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
100g de passas sem sementes
1 xícara (chá) de abóbora ralada, crua
2 ovos
Conhaque, sementes de linhaça
Coloque as passas de molho no conhaque por 10 minutos.
Bata os ovos com os açúcares, junte a margarina derretida e continue a bater. Adicione a canela, bicarbonato e a farinha batendo bem.
Com uma colher de pau ou com as mãos misture a abóbora e as passas bem escorridas.
Forre tabuleiros com papel vegetal e coloque porções da massa usando uma colher, deixe espaço entre uma porção e outra para que a massa cresça.
Polvilhe cada montinho de massa, com sementes de linhaça.
Leve ao forno médio, preaquecido até os bolinhos ficarem dourados.
Retire, deixe esfriar, e solte os bolinhos de abóbora com cuidado do papel vegetal.
*Você pode conservar estes bolinhos por até 4 dias.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Comentários