Receita de strudell de maçã
Ingredientes:
1 base de massa folhada retangular
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela
2 maçãs grandes descascadas e em laminas
80g de passas sem sementes
1 colher (sopa) de margarina derretida
Coloque as passas de molho em água quente.
Estenda a massa e passe a margarina. Por cima distribua a maçã. Escorra bem as passas e espalhe sobre estas.
Polvilhe com o açúcar e canela.
Com a ajuda do papel vá enrolando com cuidado, formando uma torta.
Feche as extremidades da massa e coloque num tabuleiro forrado de papel vegetal. Com uma faca afiada dê alguns cortes no topo da torta, para ajudar a saída do vapor.
Leve o strudell de maçã ao forno até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,60 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Comentários