Receita de gelado de pêssego e blueberries

receita de sobremesa gelado de pêssego com cobertura de geleia de blueberries

Ingredientes:

6 claras em neve

12 colheres (sopa) de açúcar

2 xícaras  (chá) de pêssegos em calda escorridos

1 envelope de gelatina incolor

5 colheres (sopa) geleia de blueberries (mirtilo)

 

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até obter um merengue firme. Dissolva a gelatina, segundo as instruções do fabricante e misture ao merengue.

Junte o pêssego com cuidado e leve para gelar em uma forma molhada.

Depois de 6 horas, desenforme e sirva o gelado de pêssego e blueberries acompanhado da geleia.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 11,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

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Author: NossasReceitas

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