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Receita de hot holl – sushi frito

Receita de suhi empanado com tempurá e frito - hot holl

Ingredientes:

Sushi:

3 folhas de alga

½ xícara (chá) de arroz para sushi cozido e preparado para o sushi

60g de cream cheese

50g de tiras de salmão cru

50g de kani kama

 

Faça os sushis conforme a receita, usando como recheio o cream cheese e tiras de salmão, kani kama, ou outros ingredientes de sua preferência. Reserve.

 

Massa de tempurá:

1 ovo

1 e ½ xícara (chá) de água

2 xícaras de chá de farinha de trigo

 

Misture tudo delicadamente, sem bater. Leve para gelar e tire apenas na hora de fritar.

 

Molho Tore

1 dente de alho

20g de gengibre ralado

2 e ½ colher (sopa) de açúcar

80 ml de glucose de milho (Karo)

300 ml de molho de soja

Colocar tudo numa panela, levar ao fogo e ferver até engrossar levemente. Esfriar e servir.

 

Montagem da receita:

Cebolinha picada a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de gergelim

50g de salmão cru, bem picado

 

Faça os sushis, mas não corte os rolinhos.

Empane os rolinhos inteiros, passando pela massa gelada de tempurá, em seguida por farinha de trigo.

Frite até dourar e escorra em papel absorvente.

Corte os rolinhos em 8 fatias, disponha numa travessa.

Coloque o salmão cru picado por cima, polvilhe cebolinha e gergelim no hot holl e regue com o molho tore.

 

Rendimento- 24 unidades

Tempo de preparo- 40 minutos

Grau de dificuldade- médio

Custo- R$ 18,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

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