Berinjela refogada

receita de berinjela preparada refodada com legumes, verduras e azeite

Ingredientes:

2 berinjelas cortada em cubos

2 tomates picados

1 cebola picada

2 dentes de alho, amassados

Azeite a gosto

Cheiro verde a gosto

Sal a gosto

 

Refogue o alho e a cebola.

Adicione a berinjela e o tomate e deixe murchar bem.

Acrescente o cheiro verde e corrija o sal.

Sirva a berinjela refogada quente ou frio

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 4 porções

Custo: R$5,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>