Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Batata palito no forno

receita de batata cortada em palito e assada no forno

Ingredientes:

600g de batata

3 colheres de azeite de oliva
Sal a gosto e pimenta a gosto
Alecrim a gosto (opcional)

 

Lave bem as batatas, descasque-as e corte-as em palitos, deixe sobre papel absorvente para secarem bem.

Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.

Coloque as batatas em um recipiente, tempere com o sal, pimenta, azeite e o alecrim e mexa bem.

Disponha as batatas sobre o papel manteiga na assadeira e leve ao forno médio, preaquecido até que estejam douradas.

Sirva quente as batatas palito ao forno como acompanhamento para carnes, cebolas assadas ou como aperitivo.

 

*Você pode utilizar batatas palito congeladas, deixe descongelar antes de assar.

 

*Pode utilizar queijo ralado para temperar as batatas.

 

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 2,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *