Bolinho de arroz com hortelã

receita de bolinho preparado com arroz e hortelã

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido

50g de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de farinha de trigo

50 ml de leite

1 ovo

1 xícara (chá) de hortelã picada

1 colher (café) de fermento em pó

Sal, pimenta e noz moscada a gosto

 

Em uma tigela, esfarele o arroz e misture o ovo batido com o leite.

Coloque os temperos, o queijo ralado e a hortelã e misture bem.

Adicione a farinha e por último o fermento.

Faça bolinhas e frite os bolinhos de arroz com hortelã em óleo quente.

Retire do fogo com uma escumadeira e coloque para secar sobre papel absorvente, sirva quente.

 

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 15 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *