Receita de bolinhos de iogurte

receita de bolinhos preparadoc com iogurte e cobertos com creme especial

Ingredientes:
4 ovos
1 iogurte natural
100 ml de óleo
250 g de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
250 g de farinha

Cobertura:
1 embalagem de Crème fraîche
Açúcar a gosto
Corante alimentar
Bata o Crème com o açúcar e junte corante a gosto. Cubra os bolinhos e decore com confeitos ou a seu gosto.

Bata os ovos com o açúcar, junte o óleo, o iogurte e fermento, continuando a bater. Junte a farinha aos poucos batendo muito bem.

Coloque a massa do bolo em forminhas de papel enchendo-as até meio. Leve ao forno até assar, aproximadamente 15 min.
Retire, deixe esfriar e coloque o creme de cobertura.
Decore os bolinhos de iogurte a gosto.

 

*Você pode substituir o Crème fraîche por glacê real.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho das forminhas.

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com a cobertura escolhida.

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *