Receita de bolinhos de iogurte
Ingredientes:
4 ovos
1 iogurte natural
100 ml de óleo
250 g de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
250 g de farinha
Cobertura:
1 embalagem de Crème fraîche
Açúcar a gosto
Corante alimentar
Bata o Crème com o açúcar e junte corante a gosto. Cubra os bolinhos e decore com confeitos ou a seu gosto.
Bata os ovos com o açúcar, junte o óleo, o iogurte e fermento, continuando a bater. Junte a farinha aos poucos batendo muito bem.
Coloque a massa do bolo em forminhas de papel enchendo-as até meio. Leve ao forno até assar, aproximadamente 15 min.
Retire, deixe esfriar e coloque o creme de cobertura.
Decore os bolinhos de iogurte a gosto.
*Você pode substituir o Crème fraîche por glacê real.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho das forminhas.
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a cobertura escolhida.
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Comentários