Franfo ao molho agridoce
Ingredientes:
500g frango picado
3 dentes de alho picado
2 cebolas grandes cortadas em filetes
1 colher (sopa) cheia de mel puro
½ xícara (chá) de shoyu
3 colheres (sopa) mostarda
1 colher (chá) de amido de milho
Numa panela frite o alho até dourar, coloque o frango e refogue-o bem até dourá-lo.
Retire-o da panela e acrescente na mesma, a cebola, junte o shoyu, o mel e a mostarda.
Refogue bem a cebola até ela ficar bem cozida e transparente.
Acrescente o amido de milho misturado em um pouquinho de água, e então engrosse o molho.
Deixe este molho dar uma “pegadinha” no fundo da panela, isto faz a diferença no sabor.
Sirva o frango ao molho agridoce com Arroz e Salada verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Cris Bertho
Todas as receitas testadas.
Comentários