Berinjela das arábias
Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em fatias de 1 cm
3 tomates picados, sem sementes
1 cebola picada
200g de nozes picadas
Cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Deixe as berinjelas de molho em água com vinagre e sal por ½ hora. Escorra e passe pela farinha de trigo.
Frite cada rodela, até dourar e escorra em papel absorvente. Reserve.
Em uma travessa, misture a cebola, tomate, sal, pimenta e cebolinha.
Misture bem e coloque 1 colher de sopa sobre cada uma das fatias de berinjela.
Em cima de cada rodela, polvilhe as nozes picadas e decore com metade de uma noz.
Salpique cebolinha por cima e sirva a berinjela das arábias a seguir.
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 1 hora
Grau de dificuldade - fácil
Custo: R$ 12,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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