Berinjela das arábias

receita de berinjela preparada à moda das arábias

Ingredientes:

2 berinjelas cortadas em fatias de 1 cm

3 tomates picados, sem sementes

1 cebola picada

200g de nozes picadas

Cebolinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

Deixe as berinjelas de molho em água com vinagre e sal por ½ hora. Escorra e passe pela farinha de trigo.

Frite cada rodela, até dourar e escorra em papel absorvente. Reserve.

Em uma travessa, misture a cebola, tomate, sal, pimenta e cebolinha.

Misture bem e coloque 1 colher de sopa sobre cada uma das fatias de berinjela.

Em cima de cada rodela, polvilhe as nozes picadas e decore com metade de uma noz.

Salpique cebolinha por cima e sirva a berinjela das arábias a seguir.

 

Rendimento – 8 porções

Tempo de preparo – 1 hora

Grau de dificuldade – fácil

Custo: R$ 12,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *