Batata doce assada com alecrim e mini cebolas
Ingredientes:
500g de batata doce
8 mini cebolas
2 cebolas roxas, fatiadas
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de glutamato monossódico (Aji-No-Moto)
Pimenta branca moída
Alecrim a gosto
Lave bem e descasque as batatas, corte em pedaços não muito grandes e cozinhe por 5 min.
Escorra e, ainda quente, tempere com o azeite, a pimenta, o glutamato e o alecrim.
Coloque em uma assadeira, junte as cebolas, regue com mais azeite e leve ao forno. Asse por aproximadamente 35 min ou até que esteja dourado.
Sirva a batata doce assada com alecrim a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$2,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários