Batata doce assada com alecrim e mini cebolas

Receita de batata doce preparada assada e temperada com alecrim acompanhada de mini cebolas

Ingredientes:

500g de batata doce

8 mini cebolas

2 cebolas roxas, fatiadas

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de glutamato monossódico (Aji-No-Moto)

Pimenta branca moída

Alecrim a gosto

 

Lave bem e descasque as batatas, corte em pedaços não muito grandes e cozinhe por 5 min.

Escorra e, ainda quente, tempere com o azeite, a pimenta, o glutamato e o alecrim.

Coloque em uma assadeira, junte as cebolas, regue com mais azeite e leve ao forno. Asse por aproximadamente 35 min ou até que esteja dourado.

Sirva a batata doce assada com alecrim a gosto.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$2,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>