Abobrinha gratinada

Receita de abobrinha fatiada em rodelas preparada gratinada

Ingredientes:

2 abobrinhas fatiadas em rodelas bem fininhas

¼ de xícara de vinho branco

Água até cobrir as abobrinhas

 

Deixe a abobrinha de molho na mistura de água e vinagre por 10 minutos. Escorra e leve à frigideira antiaderente até desidratar. Reserve.

 

Molho especial:

3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

1 dente de alho

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre branco

1 colher (café) de mostarda

Sal

Cebolinha picada

 

Misture todos os ingredientes do molho e regue as abobrinhas com ele.

Deixe a abobrinha gratinada tomar gosto por pelo menos ½ hora, antes de servir.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 2,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *