Abobrinha gratinada
Ingredientes:
2 abobrinhas fatiadas em rodelas bem fininhas
¼ de xícara de vinho branco
Água até cobrir as abobrinhas
Deixe a abobrinha de molho na mistura de água e vinagre por 10 minutos. Escorra e leve à frigideira antiaderente até desidratar. Reserve.
Molho especial:
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de mostarda
Sal
Cebolinha picada
Misture todos os ingredientes do molho e regue as abobrinhas com ele.
Deixe a abobrinha gratinada tomar gosto por pelo menos ½ hora, antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 2,60 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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