Abobrinha festiva

Receita de abobrinha festiva preparada gratinada

Ingredientes:

2 abobrinhas raladas

*1 copo de leite

Sal a gosto

1 colher (café) de pimenta calabresa

50g de queijo provolone ralado

50g de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de margarina

 

Rale as abobrinhas e misture o sal e a pimenta.

Unte um refratário com margarina e intercale camadas de abobrinhas com queijos. Regue a abobrinha festiva com o leite e leve ao forno para gratinar.

 

*Medida do copo: 250 ml

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>