Abobrinha festiva

Receita de abobrinha festiva preparada gratinada

Ingredientes:

2 abobrinhas raladas

*1 copo de leite

Sal a gosto

1 colher (café) de pimenta calabresa

50g de queijo provolone ralado

50g de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de margarina

 

Rale as abobrinhas e misture o sal e a pimenta.

Unte um refratário com margarina e intercale camadas de abobrinhas com queijos. Regue a abobrinha festiva com o leite e leve ao forno para gratinar.

 

*Medida do copo: 250 ml

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *