Filé de frango empanado

Receita de filé de frango preparado empanado com massa crocante.

Ingredientes:
1 kg de filé de frango
Suco de 1 limão

¼ xícara (chá) de leite integral
¼ xícara (chá) de amido de milho

½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo de milho ou girassol para fritar

 

Misture a farinha de trigo com o amido de milho, tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.

Corte o peito de frango em filés, coloque em um recipiente e junta o suco de limão, deixe marinar por 10 min. Lave novamente e deixe escorrer toda a água.

Tempere o sal e a pimenta, passe os filezinhos pelo leite e depois pela mistura de farinhas.
Frite em óleo quente em fogo baixo. Escorra em papel absorvente.
Sirva o filé de frango empanado quente com o molho de sua preferência ou como aperitivo.

 

Rendimento: variável de acordo com a utilização do prato.
Tempo de preparo: 50 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 11,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>