Receita de taça de frutas com raspas de chocolate

receita de taça de frutas diversas servida com raspas de chocolate

Ingredientes:

2 kiwis

½ mamão

½ melão

100 g de uvas sem sementes

1 manga

Suco de 1 limão

2 colheres (sopa) de mel

Gengibre ralado a gosto (opcional)

Raspas de chocolate ao leite a gosto

 

Em um recipiente misture bem o suco do limão, o mel e o gengibre ralado, reserve.

Lave bem as frutas e corte-as em pedaços pequenos e coloque-as na mistura de limão e mel, mexa bem, mas com cuidado para não macerar as frutas.

Cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira por 1 hr.

Sirva a taça de frutas em potinhos individuais com raspas de chocolate a gosto.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: Fácil

Custo variável de acordo com quantidade de chocolate desejado.

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *