Receita de fofos de atum

receita de bolinhos fofos preparados com atum

Ingredientes:
220g de farinha de trigo
50g de queijo ralado

2 colheres (chá) de fermento em pó
uma pitada de sal
1 e ½ xícaras (chá) de leite quente
½ xícara (chá) de óleo

2 ovos
2 latas de atum

1 tomate sem pele nem sementes picadinho

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
½ xícara (chá) de queijo picadinho

2 colheres (sopa) salsa
páprica a gosto
alho em pó a gosto

Numa tigela junte o atum, o tomate, as azeitonas, o queijo picado, a salsa, a páprica e o alho em pó.

Misture tudo e reserve.
No liquidificador, junte a farinha, o queijo ralado, o fermento, o sal, o leite o azeite e os ovos.

Bata até que esteja tudo muito bem incorporado.

Despeje esta massa sobre os ingredientes da tigela e misture bem.
Coloque os fofos de atum em forma untada, ou em forminhas de muffins e leve ao forno médio, preaquecido até que fazendo o teste do palito, este saia seco.

 

Rendimento- variável de acordo com a forma escolhida

Tempo de preparo- 50 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$15,70 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *