Mousse de beterraba
Ingredientes:
1 beterraba cozida
200 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de maionese
½ envelope de gelatina incolor
½ xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de catchup
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebolinha
Dissolva a gelatina no caldo de carne.
Bata, junto com os outros ingredientes, no liquidificador, até virar um creme. Coloque em tacinhas, ou em uma forma maior.
Leve para gelar, por cerca de 6 horas.
Desenforme a mousse de beterraba e sirva com torradas.
Rendimento- 20 porções
Tempo de preparo- 6 e ½ horas (incluindo tempo de espera)
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 3,60 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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