Mousse de beterraba

Receita de mousse preparado com beterraba temperada.

Ingredientes:

1 beterraba cozida

200 ml de creme de leite

2 colheres (sopa) de maionese

½ envelope de gelatina incolor

½ xícara (chá) de caldo de carne

1 colher (café) de sal

1 colher (chá) de catchup

1 colher (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de cebolinha

 

Dissolva a gelatina no caldo de carne.

Bata, junto com os outros ingredientes, no liquidificador, até virar um creme. Coloque em tacinhas, ou em uma forma maior.

Leve para gelar, por cerca de 6 horas.

Desenforme a mousse de beterraba e sirva com torradas.

 

Rendimento- 20 porções

Tempo de preparo- 6 e ½ horas (incluindo tempo de espera)

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 3,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

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Autor: NossasReceitas

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