Salmão com molho de manga e alcaparras
Ingredientes:
4 lombos de salmão
200ml de suco de manga
2 dentes de alho, picados
pimenta (preta) do reino e sal a gosto
1 fio de azeite
100ml de creme de leite fresco (nata)
Alcaparras à gosto
Em uma travessa coloque os lombos de salmão, o suco de manga, os alhos picados, pimenta e sal. Deixe marinar por duas horas.
Em uma panela, coloque o fio de azeite e aqueça. Coloque os lombos de salmão, sem o líquido, e grelhe dos dois lados.
Assim que estiverem grelhados, junte o líquido onde estavam marinando. Deixe-os ali até o líquido engrossar, levemente.
Junte o creme de leite e as alcaparras.
Deixe engrossar, até ficar com uma espessura leve.
Sirva o salmão com molho de manga e alcaparras com arroz branco, fatias de manga e rodelas de abacaxi.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 28,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
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