Salmão com molho de manga e alcaparras

receita de peixe salmão preparado com molho de manga e alcaparras

Ingredientes:

4 lombos de salmão

200ml de suco de manga

2 dentes de alho, picados

pimenta (preta) do reino e sal a gosto

1 fio de azeite

100ml de creme de leite fresco (nata)

Alcaparras à gosto

 

Em uma travessa coloque os lombos de salmão, o suco de manga, os alhos picados, pimenta e sal. Deixe marinar por duas horas.

Em uma panela, coloque o fio de azeite e aqueça. Coloque os lombos de salmão, sem o líquido, e grelhe dos dois lados.

Assim que estiverem grelhados, junte o líquido onde estavam marinando. Deixe-os ali até o líquido engrossar, levemente.

Junte o creme de leite e as alcaparras.

Deixe engrossar, até ficar com uma espessura leve.

Sirva o salmão com molho de manga e alcaparras com arroz branco, fatias de manga e rodelas de abacaxi.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 28,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

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Autor: NossasReceitas

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