Purê de batatas recheado

Receita de purê preparado com batatas e recheado com carne moída, gratinado

Ingredientes:

400g de batatas

Sal e noz moscada a gosto

3 colheres(sopa) de requeijão

200g de creme de leite

2 xícaras (chá) de sobras de carne assada

Queijo provolone ralado a gosto

 

Cozinhe as batatas até ficarem macias, depois de cozidas escorra.

Descasque-as e passe por um espremedor, tempere com sal e a noz-moscada.

Acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture bem.

Em um refratário untado, faça uma camada com a metade das batatas e por cima espalhe a carne.

Cubra com batata restante e polvilhe com o queijo provolone ralado grosso, leve o purê de batatas recheado ao forno para gratinar.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável com a carne disponível para o recheio

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>