Purê de batatas recheado
Ingredientes:
400g de batatas
Sal e noz moscada a gosto
3 colheres(sopa) de requeijão
200g de creme de leite
2 xícaras (chá) de sobras de carne assada
Queijo provolone ralado a gosto
Cozinhe as batatas até ficarem macias, depois de cozidas escorra.
Descasque-as e passe por um espremedor, tempere com sal e a noz-moscada.
Acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture bem.
Em um refratário untado, faça uma camada com a metade das batatas e por cima espalhe a carne.
Cubra com batata restante e polvilhe com o queijo provolone ralado grosso, leve o purê de batatas recheado ao forno para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável com a carne disponível para o recheio
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários