Batatinha gratinada
Ingredientes:
400g de batatinhas
1 colher (sopa) margarina
1 colher (sopa) cebola
½ colher (sopa) farinha de trigo
1 lata creme de leite
1 copo de requeijão
Sal e pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) salsinha desidratada
Cozinhe as batatinhas em água e sal. Retire as cascas, coloque num refratário e reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola, até murchar.
Acrescente a farinha, deixe dourar e acrescente o creme de leite e o requeijão. Deixe derreter bem, tempere e jogue sobre as batatas.
Polvilhe o queijo ralado e a salsinha.
Leve ao forno até gratinar.
Retire a batatinha gratinada do forno e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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