Batatinha gratinada

Receita prerarada com batatinha gratinada com queijo parmesão ralado

Ingredientes:

400g de batatinhas

1 colher (sopa) margarina

1 colher (sopa) cebola

½ colher (sopa) farinha de trigo

1 lata creme de leite

1 copo de requeijão

Sal e pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

50g de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) salsinha desidratada

 

Cozinhe as batatinhas em água e sal. Retire as cascas, coloque num refratário e reserve.

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola, até murchar.

Acrescente a farinha, deixe dourar e acrescente o creme de leite e o requeijão. Deixe derreter bem, tempere e jogue sobre as batatas.

Polvilhe o queijo ralado e a salsinha.

Leve ao forno até gratinar.

Retire a batatinha gratinada do forno e sirva quente.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>