Salada de lentilhas

Receita de salada preparada com lentilhas e queijo

Ingredientes:

1 xícara (chá) de lentinhas

1 dente de alho laminado

1 colher (chá) de salsa desidratada

1 colher (chá) de orégano

1 pitada de açafrão

Sal, noz moscada e pimenta a gosto

Azeite a gosto

 

Cozinhe as lentilhas verdes em água com sal.

Escorra toda a água e coloque numa travessa. Junte às lentilhas, a salsa, alho, orégano, açafrão, noz-moscada e pimenta preta.

Regue com muito azeite.
Acompanhe a salada de lentilhas com fatias de peito de peru defumado, muçarela de búfala e tomates-cereja.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 mim

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 2,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *