Bolo de claras

receita de bolo preparado com claras de ovosIngredientes:

1 xícara (chá) de margarina

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

5 claras

½ colher (chá) de sal

 

Bata a margarina com o açúcar. Adicione um pouco de leite e bata bem. Misture o fermento com a farinha de trigo e alterne na massa com o leite. Bata as claras em neve com o sal e incorpore na massa. Asse em forma de furo central.

Retire o bolo de claras do forno e sirva a seu gosto.

 

 

Rendimento- 10 porções

Tempo de preparo- 50 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 4,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *