Receita de embrulhinhos de pescada
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
8 fatias de presunto de Parma
Ramos de tomilho fresco
4 rodelas de cebola
½ xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Alho em pó e sal a gosto
2 colheres (sopa) de Vodka
½ colher (sopa) de sementes de erva-doce
Coloque os medalhões e as rodelas de cebola em uma travessa pequena. Reserve.
Num vidro com tampa, coloque o suco de maracujá, o azeite, o vinagre, o alho em pó, o sal, a vodka e a erva-doce. Feche e misture bem.
Coloque essa mistura sobre os medalhões de pescada e deixe marinar por umas 3 horas.
Depois de marinados, forme os embrulhinhos.
Forme uma cruz com duas fatias de presunto, uma sobre a outra.
Coloque a rodela de cebola no centro e sobre essa um medalhão de pescada marinado. Reserve o líquido que restou da marinada para preparar o Molho de Maracujá.
Dobre o excesso do presunto sobre o medalhão embrulhando-o.
Amarre com um barbante, deixando o ramo de tomilho sobre o embrulho.
Repita com todos os medalhões.
Arrume-os em um refratário untado com um fio de azeite.
Leve ao forno médio, prequecido, por uns 25 minutos.
Acompanhe os embrulhinhos de pescada com arroz.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
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