Frango no molho de tomate

Receita de frango preparado no molho de tomate e servido com legumes

Ingredientes:

4 Sobrecoxas de Frango

Tempero em pó para aves, Toque de Chef da Kitano

Pimenta do Reino (Preta)

1 Fio de Azeite

4 colheres (sopa) de Azeite

2 Cebolas cortadas em pétalas

4 Dentes de Alho fatiados

1 tablete de Caldo de Galinha

1 colher (sopa) de salsa

1 colher (chá) de orégano

200 ml de Polpa de Tomates

 

Coloque o frango numa travessa, tempere com o fio de azeite, o tempero para aves e a pimenta. Faça com que as sobrecoxas fiquem todas envolvidas nos temperos. Reserve por, mais ou menos, 2 horas.

Em uma panela de pressão, coloque o azeite e aqueça. Coloque então as sobrecoxas e doure-as.

Quando já estiverem douradinhas, acrescente as cebolas, o alho e o caldo de galinha. Deixe refogar até a cebola começar a amolecer. Junte então, a salsa, o orégano e a polpa de tomates.

Tampe a panela e deixe, na pressão, por 15 minutos, aproximadamente. Verificar se necessita de correção de sal.

Sirva o frango no molho de tomate em seguida.

 

*Você pode acrescentar batatas para cozinharem juntamente com o frango.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *