Frango no molho de tomate
Ingredientes:
4 Sobrecoxas de Frango
Tempero em pó para aves, Toque de Chef da Kitano
Pimenta do Reino (Preta)
1 Fio de Azeite
4 colheres (sopa) de Azeite
2 Cebolas cortadas em pétalas
4 Dentes de Alho fatiados
1 tablete de Caldo de Galinha
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (chá) de orégano
200 ml de Polpa de Tomates
Coloque o frango numa travessa, tempere com o fio de azeite, o tempero para aves e a pimenta. Faça com que as sobrecoxas fiquem todas envolvidas nos temperos. Reserve por, mais ou menos, 2 horas.
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e aqueça. Coloque então as sobrecoxas e doure-as.
Quando já estiverem douradinhas, acrescente as cebolas, o alho e o caldo de galinha. Deixe refogar até a cebola começar a amolecer. Junte então, a salsa, o orégano e a polpa de tomates.
Tampe a panela e deixe, na pressão, por 15 minutos, aproximadamente. Verificar se necessita de correção de sal.
Sirva o frango no molho de tomate em seguida.
*Você pode acrescentar batatas para cozinharem juntamente com o frango.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
Comentários