Filé de salmão ao molho curry

receita de filé de peixe salmõ preparado so molho curry

Ingredientes:

1 kg de filé de salmão

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

1 maçã com casca picada

50g e gengibre picadinho

1 pote de iogurte natural

1 colher (sopa) curry

 

Tempere o filé de salmão e reserve. Aqueça uma frigideira e grelhe os filés no azeite.

Bata a maçã, com o gengibre e o iogurte no liquidificador.

Adicione o curry e leve ao fogo até engrossar.

Regue os filés com esse molho.

Sirva o filé de salmão ao molho curry com arroz branco.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 35,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>