Filé de peixe ao molho rosé
Ingredientes:
2 filés de peixe
Sal, pimenta do reino a gosto
Suco de 2 limões
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 cubo de caldo de camarão (ou frango)
3 tomates
1 pimentão vermelho
Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Deixe de véspera no tempero. Reserve.
Misture o molho de tomates, o creme de leite, o leite de coco e esfarele o caldo de camarão nesse molho. Misture bem e reserve.
Em uma assadeira, faça uma “cama” de tomates.
Coloque os filés previamente temperados sobre as rodelas de tomate, despeje o molho e cubra com pimentões.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Sirva o filé de peixe ao molho rosé com arroz branco.
Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 6 porções
Custo variável de acordo com o peixe utilizado na receita.
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários