Filé de peixe ao molho rosé

Receita de filé de peixe preparado com molho rosé

Ingredientes:

2 filés de peixe

Sal, pimenta do reino a gosto

Suco de 2 limões

2 dentes de alho picados

1 lata de molho de tomate temperado

1 lata de creme de leite

200 ml de leite de coco

1 cubo de caldo de camarão (ou frango)

3 tomates

1 pimentão vermelho

 

Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Deixe de véspera no tempero. Reserve.

Misture o molho de tomates, o creme de leite, o leite de coco e esfarele o caldo de camarão nesse molho. Misture bem e reserve.

Em uma assadeira, faça uma “cama” de tomates.

Coloque os filés previamente temperados sobre as rodelas de tomate, despeje o molho e cubra com pimentões.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Sirva o filé de peixe ao molho rosé com arroz branco.

 

Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 6 porções

Custo variável de acordo com o peixe utilizado na receita.

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

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Autor: NossasReceitas

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