Receita de cubos de frango com bacon
Ingredientes:
1 peito de frango, cortado em cubos
8 tiras de bacon
2 colheres (sopa) mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) páprica
1 colher (sopa) fondor
50 ml de vinho branco
1 cebola em ralada
2 dentes de alho amassados
Faça um molho com a mostarda, o fondor, o vinho, a páprica, a cebola, o alho, o sal e pimenta. Besunte os pedaços de frango e leve à geladeira em recipiente com tampa. Deixe de um dia para o outro nesse tempero.
Enrole uma fatia de bacon em cada cubo de frango e prenda com palito de dente. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno forte por aproximadamente 40 min ou até dourar bem.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e retire os palitos dos cubos de frango com bacon.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hr + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários