Couve-flor aos quatro queijos
Ingredientes:
1 couve flor
2 cubos de caldo de legumes
100g de queijo muçarela
50g de queijo provolone
50g de queijo parmesão
50g de Catupiry
50g de queijo cheddar
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
Cozinhe a couve flor com os raminhos destacados em água e 1 cubo de caldo de legumes. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, amido, margarina e o outro cubo de caldo de legumes. Leve ao fogo até engrossar e reserve.
Em um pirex refratário, arrume os buquezinhos de couve-flor, polvilhe os queijos ralados, coloque o cheddar e o catupiry a seu gosto e regue com o molho.
Salpique parmesão e salsinha por cima e leve a couve-flor aos quatro queijos ao forno para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 20,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
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