Sopa cremosa de milho verde

Receita de sopa cremosa preparada com milho verde

Ingredientes:

6 espigas de milho verde

1 kg de peito de frango em pedaços

1 abobrinha grande ralada

1 cebola ralada

2 dentes de alho picados

1 litro e meio de água

1 cubo de caldo de galinha

Sal e pimenta a gosto

3 colheres de sopa de cebolinha picada

 

Retire o milho das espigas, com a ajuda de uma faca.

Bata no liquidificador, com meio litro de água e reserve.

Ferva 1 litro de água com 1 caldo de galinha. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mas sem dourar. Acrescente o frango e frite bem.

Adicione a abobrinha, mexa e, em seguida o milho batido reservado.

Vá adicionando a água com o caldo dissolvido e mexendo, sem parar.

Deixe ferver, mexendo sem parar.

Corrija o tempero, polvilhe cebolinha e sirva a sopa cremosa de milho verde a seguir.

 

Rendimento- 6 porções

Tempo de preparo- 1 hora

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 12,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>