Creme bicolor com morangos

receita de creme bicolor preparado com morangos e chocolate

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

*2 latas de leite

2 gemas, passadas pela peneira

2 colheres (sopa) amido de milho

3 colheres (sopa) chocolate em pó

1 lata de creme de leite sem soro

500g de morangos (reserve alguns para decoração)

Suspiros para decorar

 

Misture o leite condensado, leite, gemas e amido.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Acrescente o creme de leite e apague o fogo.

Divida esse creme em duas partes.

Em uma dessas partes, coloque o chocolate em pó e misture bem.

Distribua o creme branco em tacinhas, preenchendo 1/3 das mesmas.

No segundo terço, coloque os morangos picados e cubra com o creme de chocolate. Decore o creme bicolor com morangos com suspiros e morangos.

 

*Medida da lata: use a lata de leite condensado para medir o leite.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *