Creme bicolor com morangos
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
*2 latas de leite
2 gemas, passadas pela peneira
2 colheres (sopa) amido de milho
3 colheres (sopa) chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
500g de morangos (reserve alguns para decoração)
Suspiros para decorar
Misture o leite condensado, leite, gemas e amido.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o creme de leite e apague o fogo.
Divida esse creme em duas partes.
Em uma dessas partes, coloque o chocolate em pó e misture bem.
Distribua o creme branco em tacinhas, preenchendo 1/3 das mesmas.
No segundo terço, coloque os morangos picados e cubra com o creme de chocolate. Decore o creme bicolor com morangos com suspiros e morangos.
*Medida da lata: use a lata de leite condensado para medir o leite.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários