Receita de pepino recheado
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de maionese de ervas finas
4 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado miúdo
1 colher (sopa) de alcaparras picadinhas
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadinhas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
4 pepinos sem o miolo
Corte as pontinhas de cada pepino e cave, removendo as sementes.
Enrole um pedaço de papel alumínio numa das pontas do pepino e reserve.
Misture o iogurte, maionese, pimentão, alcaparras, azeitonas e cebolinha.
Dilua a gelatina na água fria e leve ao microondas por 10 segundos.
Misture ao creme, mexa bem e recheie os pepinos.
Leve os pepinos à geladeira de pé, de maneira a endurecer o recheio, sem esparramar.
Retire os pepinos da geladeira, corte em fatias, arrume numa travessa e sirva o pepino recheado logo em seguida.
Rendimento: 40 rodelinhas
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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