Receita de pepino recheado

Receita de pepino recheado preparado com mousse de legumes

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de iogurte natural

4 colheres (sopa) de maionese de ervas finas

4 colheres (sopa) de água

1 envelope de gelatina em pó incolor

1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado miúdo

1 colher (sopa) de alcaparras picadinhas

1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadinhas

1 colher (sopa) de cebolinha picada

4 pepinos sem o miolo

 

Corte as pontinhas de cada pepino e cave, removendo as sementes.

Enrole um pedaço de papel alumínio numa das pontas do pepino e reserve.

Misture o iogurte, maionese, pimentão, alcaparras, azeitonas e cebolinha.

Dilua a gelatina na água fria e leve ao microondas por 10 segundos.

Misture ao creme, mexa bem e recheie os pepinos.

Leve os pepinos à geladeira de pé, de maneira a endurecer o recheio, sem esparramar.

Retire os pepinos da geladeira, corte em fatias, arrume numa travessa e sirva o pepino recheado logo em seguida.

 

Rendimento: 40 rodelinhas

Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

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Autor: NossasReceitas

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