Creme chinês
Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
3 gemas, peneiradas
Misture bem todos os ingredientes e leve ao até engrossar, coloque em um refratário ou em taças individuais e reserve.
Espuma de creme de leite:
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina
½ xícara (chá) se água fervente
200g caixinha de creme de leite
Dissolva a gelatina na água fervente, reserve.
Bata as claras com o açúcar até formar um suspiro.
Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Mexa bem para ficar homogêneo.
Coloque por cima do creme chinês e levar para gelar.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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