Creme chinês

Receita de creme preparado com gelatina, creme de leite, chinês

Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
3 gemas, peneiradas
Misture bem todos os ingredientes e leve ao até engrossar, coloque em um refratário ou em taças individuais e reserve.

Espuma de creme de leite:
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina

½ xícara (chá) se água fervente
200g caixinha de creme de leite

Dissolva a gelatina na água fervente, reserve.

Bata as claras com o açúcar até formar um suspiro.

Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida.

Mexa bem para ficar homogêneo.

Coloque por cima do creme chinês e levar para gelar.

 

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *