Torta de banana diet

Receita de torta de banana preparada com adoçante diet

Ingredientes:
Farinha de rosca
12 Bananas Prata ou Nanica
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de adoçante forno e fogão
125g de margarina gelada

Canela em pó a gosto

Pulverize um refratário com a farinha de rosca. Corte as bananas ao meio e coloque sobre a farinha de rosca, arrumando-as no refratário.

Misture a farinha de trigo e o adoçante, cubra as bananas.

Corte a margarina gelada em cubinhos e espalhe por cima. Polvilhe canela em pó.
Leve ao forno, regular até dourar.

Retire a torta de banana diet do forno e decore a gosto.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Tati Alves

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>