Bolo três farinhas

Bolo preparado com três farinhas sem glúten

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Farinha de milho fina
½ xícara (chá) de Farinha de Amaranto
½ xícara (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de margarina sem Glúten
½ xícara (chá) de óleo de Canola ou Soja
4 ovos

2 e ½ xícaras (chá) de açúcar Mascavo
400 ml de Leite de coco
1 e ½ xícara (chá) de coco seco ralado
1 xícara (chá) de Queijo Feta
1 xícara (chá) de leite de soja
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

 

Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por 5 minutos, retire e despeje em uma forma untada com margarina e uma mistura de farinha de milho com amaranto.
Leve ao forno médio, preaquecido por 45 minutos ou ate dourar.

Retire o bolo três farinhas do forno e decore a gosto.

*Adicionei a massa uma colher de sobremesa de sementes de erva doce

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Tati Alves

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *