Espinafre com molho branco

Ingredientes:

1 maço de espinafres

2 dentes de alho

1 cebola ralada

½ litro de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 cubo de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

Refogue o alho e a cebola no azeite.

Acrescente as folhas de espinafre picadas e refogue bem.

Adicione a manteiga, o leite e o cubo de caldo de legumes.

Quando dissolver tudo, adicione a farinha de trigo dissolvida em ½ copo de leite e mexa até engrossar.

Transfira para um refratário, polvilhe queijo ralado e sirva o espinafre com molho branco em seguida.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,70 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *