Abóbora assada

Receita de abóbora temperada com ervas finas e assada com cebolas

Ingredientes:

600g de abóbora, de sua preferência

4 cebolas roxas

Ervas finas a gosto

Sal, pimenta branca e azeite a gosto

 

Lave bem a abóbora e corte-a em pedaços não muito grandes. Corte as cebolas em 4 partes. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com azeite. Coloque a abóbora e as cebolas cortadas, salpique o sal, a pimenta e regue com azeite.

Leve ao forno médio, por aproximadamente 35 min ou até a abóbora dourar.

Sirva a abóbora assada com um molho de sua preferência.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 1,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *