Receita de rolinhos folhados de queijo e calabresa
Ingredientes:
1 massa folhada caseira ou industrializada
300g de queijo muçarela ou prato
200g de calabresa ralada
Abra a massa folhada com um rolo, em formato retangular. Coloque o queijo fatiado em toda a extensão da massa, deixando um pequeno espaço nas bordas. Coloque a calabresa ralada e enrole como um rocambole.
Aperte bem as bordas da massa.
Corte pequenos rolinhos da massa e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido até dourar.
Retire os rolinhos folhados de queijo e calabresa do forno e sirva.
*Use o recheio de sua preferência.
*Congele os rolinhos folhados e descongele-os fora da geladeira, asse em forno médio e preaquecido.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho dos rolinhos
Tempo de preparo: 30 mim (com massa pronta)
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas
Comentários